Поход на Piatra Craiului

ЧТО: Тренировочный выезд на горный массив Piatra Craiului. Немного пройдёмся с рюкзаками, поставим палатки и потом будем ходить радиальные выходы налегке.

ЗАЧЕМ: Поход из цикла «Подготовка к большим горам 2018″. Рельеф немного напоминает подход к Монблану, от Тет Русса до Гёте.
Зимой будем ходить здесь же, рекомендую, чтобы запомнить тропу.

КОГДА: Выезд 25.08 (пятница) вечером.
ВОЗВРАЩЕНИЕ: 28.08 (понедельник) ночью.

День 1 (суббота): Приезжаем рано утром в Зарнешты, перекус, проходим 6 км, поднимаем 700 метров, раскладываем лагерь у кабаны Curmatura. Обед, небольшой отдых. Выходим налегке, без рюкзаков, по одной из троп идём на Brana Caprelor, любуемся видами, спускаемся по другой тропе. Ужин. Сон.

День 2 (воскресенье): Завтрак, выход налегке, без рюкзаков, по вчерашней тропе на хребет. По хребту идём, ползём, карабкаемся до кабаны Ascuțit (Lehman). Обед бутербродами и сухофруктами. Потом идём обратно и спускаемся в лагерь по третье тропе, траверсирующей массив. Собираем лагерь, перекус и спускаемся в Зарнешты, откуда и уезжаем.

БЮДЖЕТ: 1350 лей, включен транспорт туда/обратно, продукты питания, полевая кухня, страховка, сопровождение гида.

СНАРЯЖЕНИЕ: Полный список https://docs.google.com/spreadsheets/d/14k7fHV-EyzrDRNDgcLkeuUMSIGIh-BnY7-q54ux13iE/edit?usp=sharing

СВЯЗЬ: +37379558430 Владимир

Группа: 4/8.

Ссылка на фб